Dopo il successo al recente Vinitaly ripartono le Serate a tema di Vite In Riviera.
Il prossimo appuntamento sarà:
Giovedì 24 aprile 2025, ore 20.00
Enoteca Regionale di Ortovero
Viale alla Chiesa 18
con un menù dedicato ai Quattro di Albenga
(Pomodoro Cuore di Bue, Asparago Violetto,
Zucchina Trombetta e Carciofo Spinoso)
elaborato dagli chef Gregorio Meligrana e Francesco Impieri,
membri dell’Associazione Italiana Cuochi.
Il menù prevede:
Antipasti
Tartare di ricciola marinata al pernanbucco, salsa sardenaira al pomodoro cuore di bue, bagna cauda leggera, polvere di cappero.
Zabaione al Vermentino, crudità di asparagi violetti, chips di carta musica.
Primo
Risotto carnaroli con crema di zucchine trombette, prescinsêua fresca,
sottilissime di zucchine appena scottate.
Secondo
Coniglio delle valli savonesi ripieno in doppia cottura,
carciofi spinosi croccanti.
Dessert
Bavarese leggera agli asparagi violetti, biscotto alle nocciole,
crema allo zafferano e limone.
Il prezzo della serata, compreso del percorso degustazione dei vini DOC e IGP delle aziende aderenti a ViteInRiviera, è di Euro 50.
Per info e prenotazioni:
Tel. 366.8726643
info@viteinriviera.it
www.viteinriviera.it